Красноярск - Байкал. 110й зимник

Автор: Самойлов.

Маршрут обдумывали долго. Много читали, смотрели про этот маршрут и чем больше получали информации, тем больше хотелось туда ;) . Но как всегда у кого-то не получилось, у кого-то наоборот время свободное организовалось. Короче, набралось три машины – TLC 76, TLC 80 и TLC Prado 90 – 11 взрослых и двое детей (поскольку детей девать некуда, то взяли с собой, пусть привыкают раз такие родители достались).

Не скучные майские, или как мы открыли для себя Горный Алтай!

Автор: Надя Гильц.

Если честно, я даже не думала, что нам так понравится!!! Выехали из города всей семьей в десять вечера. Анюта практически сразу попала в объятья Морфея и уснула крепким сном. Андрей следил за дорогой (хороший напарник для папы подрастает). Я стала осваивать GPS навигатор. Удивительная штуковина на самом деле, особенно когда ее держишь первый раз в руках. Дима набрался терпения, заполнил баки горючим и мы двинули.

На Алтае очень хорошо, очень хорошо…

Автор: Жужа.

В этом году на Алтай, наконец, смогли поехать не только завсегдатые тарбаганы, но и я с Лёлей за пазухой.  Вырваться из города мы смогли лишь к 12 ночи 28 апреля. Погода обещала быть отличной. Кемерово проезжали рано утром, единственное что запомнила – это чистые улицы города. Дальше всё интересней, ну по крайней мере для меня O. От весны в лето. На выезде из  Бийска наткнулись на новую кафешку с названием «Сытый батька». Рекомендуем всем – вкусно и дешево! Свернув на Чуйский тракт, все окончательно проснулись и стало ясно, что отпуск – на-чал-ся!!!

Море, море…

Открытие морского сезона начали с Кубы. Узнав про это, к нам немедленно присоединился представитель другой водной державы – Камбоджа. Тот факт, что погружение в морские глубины весьма отличается от погружений в недра Земли, её совсем не смутил, и день получился веселым, как и ожидалось.